Locanda del Falco

Richiesta di prenotazione

www.locandadelfalco.com

N° di ospiti

1
2
3
4
5
6
7
8
Per gruppi superiori a 8 persone scrivi a info@locandadelfalco.com
pranzo
cena

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

carta di credito*

Pre-autorizzazione

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal d.l. 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" nonché dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla del fatto che i dati personali che la riguardano, raccolti e registrati per accedere al servizio di prenotazione, saranno trattati in forma strettamente confidenziale e potranno essere utilizzati a soli fini statistici in forma aggregata o comunque tale da renderli anonimi; non saranno ceduti a terzi e saranno conservati su supporti elettronici protetti, presso la Società fornitrice del servizio di prenotazioni PRENOTA-WEB E-Group Srl - Via San Marco 11/C - Padova, secondo quanto previsto all'art. 33 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196. Titolare del trattamento dei dati personali è: Locanda del Falco Spelta Caterina di Sabrina Piazza s.a.s. Castello di Rivalta, 4 29010 Gazzola (PC), al quale potrete rivolgervi per ottenere il diritto di accesso e gli altri diritti previsti all. Art. 7 del d. lgs.vo 30.6.2003 n. 196. Le sono garantiti tutti i diritti previsti dall'art. 7 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196 in relazione alla tutela dei dati personali La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:


Sai che c'è il green-pass per l'ingresso al ristorante?

La peculiare conformazione del nostro locale impone l’attraversamento di locali interni anche a chi opta per pasti serviti nel cortile interno o nel dehors che si affaccia a fronte del Castello. Oltre alla variabilità metereologica è questa la motivazione principe che alla luce delle più recenti disposizioni di legge a far data dal 6 agosto c.a. ci impone di limitare l’accoglienza a chi sarà dotato di GREEN PASS-Certificazione Verde COVID19 o di tampone negativo datato entro le precedenti 48 ore. Sarà fatta eccezione per i minori di 12 anni e soggetti esenti dotati di idonea certificazione medica. Il personale addetto all’accoglienza verificherà la validità del CVC19 utilizzando l’applicazione VERIFICAC19 espressamente messa a disposizione dal Ministero della Salute. L’applicazione restituisce solamente il nome, cognome e data di nascita del soggetto (c.d. Holder) che esibisce il pass, dati che dovranno corrispondere a quanto segnalato all’atto della prenotazione del tavolo. Alla nostra struttura sarà quindi confermata la sola validità (o meno) della certificazione sanitaria anti-Covid19 e nessun altro dato. Per facilitare e rendere fluida all’ingresso questa semplice procedura si raccomanda di • Rispettare quanto più possibile l’orario d’arrivo convenuto all’atto della prenotazione • Mostrare prontamente, all’accoglienza, la certificazione necessaria, sia essa in formato digitale che cartaceo.
newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Fai un'altra prenotazione

condizioni generali | privacy policy | powered by